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Casse-croûte | Indien | Pelgetaire

Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs Inde
  • Ingrédients Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs pour 8 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs Simple et Rapide
  • Une recette Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs
  • La Recette Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs
  • Questions sur la Recette Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette d'oeufs Pakora - Bourdons à œufs Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs

Ingrédients Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs pour 8 Personnes

Recette d'oeufs Pakora - Bourdons à œufs Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4-5 œufs entiers, 1/2 tasse de farine gramme (Besan), 3 cuillères à soupe de farine de riz
en option, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1-2 cuillères à café de poudre de piment rouge, sel
selon les besoins, eau
au besoin , Huile de tournesol
selon les besoins

Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette d'oeufs Pakora - Bourdons à œufs Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs Simple et Rapide

Réalisation de Recette d'oeufs Pakora - Bourdons à œufs Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Pakora aux œufs, dans un petit pot, ajoutez de l’eau et apportez-la à ébullition.
  • Une fois que l’eau commence à bouillir, ajoutez une pincée de sel et d’œufs.
  • Coiez-les pendant environ 15 minutes et retirez-la de la flamme.
  • Courir les œufs sous l’eau froide immédiatement et retirez leur coquille extérieure.
  • Lasse les œufs en moitiés et mis de côté.
  • Dans un bol, combinez la farine de curcuma, la poudre de curcie, la poudre brillante rouge et le sel ensemble à peu et mélangez-les bien à Préparez une pâte.
  • Il devrait être légèrement plus mince que la pâte idli mais pas couler comme une pâte dosa.
  • Meanbean, de l’huile de chaleur dans un kadai sur une flamme moyenne.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez une petite boule de farine pour vérifier l’état de l’huile.
  • Si la balle monte régulièrement, l’huile est suffisamment chaude pour faire frire des pakoras.
  • S’il augmente lentement, l’huile doit être chauffée pendant plus de temps.
  • La consistance pétrolière est parfaite, prenez une tranche d’oeuf, plongez-la dans la farine et laissez-les tomber lentement dans l’huile.
  • coke jusqu’à ce qu’ils soient dorés à la fois dorés.
  • Les côtés en les retournant de temps en temps.
  • Ils sont de côté dans une serviette à plat et répétez la même procédure pour les tranches d’oeufs restantes .
  • Prepare ces pakoras d’œufs épicés et servent avec un chutney à l’ail tomate ou tout autre chutney de votre choix.

Une recette Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs Authentique Indienne

Recette d'oeufs Pakora - Bourdons à œufs Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs

La Recette Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette d

    Recette Indienne Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 8 Personnes

Ingredients :

  • 4-5 œufs entiers
    1/2 tasse de farine gramme (Besan)
    3 cuillères à soupe de farine de riz
  • en option
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1-2 cuillères à café de poudre de piment rouge
    sel
  • selon les besoins
    eau
  • au besoin
    Huile de tournesol
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pakora aux œufs, dans un petit pot, ajoutez de l eau et apportez-la à ébullition. Une fois que l eau commence à bouillir, ajoutez une pincée de sel et d œufs. Coiez-les pendant environ 15 minutes et retirez-la de la flamme. Courir les œufs sous l eau froide immédiatement et retirez leur coquille extérieure.Lasse les œufs en moitiés et mis de côté. Dans un bol, combinez la farine de curcuma, la poudre de curcie, la poudre brillante rouge et le sel ensemble à peu et mélangez-les bien à Préparez une pâte. Il devrait être légèrement plus mince que la pâte idli mais pas couler comme une pâte dosa.Meanbean, de l huile de chaleur dans un kadai sur une flamme moyenne. Une fois que l huile est chaude, ajoutez une petite boule de farine pour vérifier l état de l huile. Si la balle monte régulièrement, l huile est suffisamment chaude pour faire frire des pakoras. S il augmente lentement, l huile doit être chauffée pendant plus de temps. La consistance pétrolière est parfaite, prenez une tranche d oeuf, plongez-la dans la farine et laissez-les tomber lentement dans l huile.coke jusqu à ce qu ils soient dorés à la fois dorés. Les côtés en les retournant de temps en temps. Ils sont de côté dans une serviette à plat et répétez la même procédure pour les tranches d oeufs restantes .Prepare ces pakoras d œufs épicés et servent avec un chutney à l ail tomate ou tout autre chutney de votre choix.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, PelgetaireCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs authentique Indien ?

Pour 8 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4-5 œufs entiers 1/2 tasse de farine gramme (Besan) 3 cuillères à soupe de farine de riz en option 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1-2 cuillères à café de poudre de piment rouge sel selon les besoins eau au besoin Huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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